Smoothie à la mangue et à la rose

Ingrédients

  • Lait GrandLait Frais de montagne demi-écrémé : 50 cl
  • Yaourt nature : 10 gr
  • Eau de rose : 1 c à s
  • Miel : 3 c à s
  • Mangue bien mûre : 1 pièce
  • 6 glaçons
  • Quelques pétales de rose
Temps
10 min
Budget
Portions
2

Préparation

  • Verser le yaourt dans le mixeur.
  • Incorporer le Lait demi-écrémé GrandLait Frais de montagne puis mixer le mélange.
  • Ajouter l’eau de rose et le miel, mixer à nouveau.
  • Découper la mangue en dés.
  • Additionner les dés de mangue et les glaçons au mélange, mixer jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  • Servir directement dans des verres et décorer de pétales de roses ou de fines lamelles de mangue !

Suggestion d’utilisation

GrandLait Frais de Montagne demi-écrémé

La pasteurisation douce de GrandLait Frais de Montagne permet de préserver la saveur et les bienfaits du lait.

Découvrez d’autres recettes

Tarte aux courgettes et au chèvre

Voir la recette

Temps

1h30

Budget

Portions

4

Risotto de céleri au comté , girolles et chips d'artichauts

Voir la recette

Temps

1h30

Budget

Portions

10

Retour à la liste des recettes